زيارة علمية الى المكتبة المركزية

حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة أ.د.مشتاق طالب الندا المحترم تطوير البحث العلمي  والارتقاء بالمستوى العلمي عن طريق تعريف الطلبة بما تحتويه المكتبة من كتب قيمة وآلية استعارة المصادر والمراجع منها قامت عمادة كلية العلوم الاسلامية  بتنظيم زيارة علمية الى الامانة العامة للمكتبة المركزية لطلبة الدراسات المسائية قسم الفقه واصوله في الكلية يوم الاثنين الموافق 2024/2/12 ، ورافق الطلبة في الزيارة السيد المعاون العلمي ا.د.اثير طارق نعمان والسيد رئيس القسم ا.د. حميد عطوان صالح ومن الكادر التدريسي ا.د. معاذ عبد العليم عبد الرحمن  وجرى خلال الزيارة  تعريف الطلبة  بالمؤلفات الخاصة بكل علم من علوم الشريعة الاسلامية وآلية استعارة المصادر والمراجع وابدى الطلبة اعجابهم بالمكتبة وطريقة تنظيم المصادر والمراجع فيها وسهولة الاستعارة والتسهيلات المقدمة من قبل كادر المكتبة.