انطلاق الامتحانات التنافسية في جامعة الانبار
2020-10-18

انطلاق الامتحانات التنافسية في جامعة الانبار

انطلقت في كليات جامعة الانبار صباح اليوم الامتحانات التنافسية للحصول على المقاعد الدراسية المخصصة لنيل شهادتي الماجستير والدكتوراه في مختلف الاختصاصات الطبية والعلمية والانسانية والتي يشارك فيها (1452 ) طالباً وطالبة وعلى مدى ثلاثة ايام حيث شهدت مختبرات كلية الطب والحاسبة الإلكترونية بدء الامتحان التنافسي للمجموعة الطبية والهندسية بإشراف وحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا الذي تنقل بين هذه المراكز التي اعدت لهذا الحدث العلمي المهم يرافقه المساعد العلمي الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد حيث كان في استقبالهم عمداء كليتي الطب والهندسة واستخدمت فيها جميع الشروط الوقائية الصحية والتباعد المكاني فضلًا عن الشروط العلمية وسبل الراحة التي وفرتها الجامعة للطلبة المتنافسين على الفوز بمقاعد الدراسة في كليات المجموعة الطبية والهندسية واعلنت النتائج فور انتهاء الزمن المخصص للامتحان ليطلع الطلبة المشاركين على نتائجهم.. هذا وتستكمل غداً وبعد غد بقية الامتحانات .