المؤتمر الدولي الإلكتروني الاول للعلوم.
2021-05-18

الخبر باللغة الانكليزية
المؤتمر الدولي الإلكتروني الاول للعلوم.

تحت شعار (التعليم الالكتروني والتوجهات المستقبلية في عصر التكنولوجيا الحديثة) ، يقيم مركز التعليم المستمر في جامعة الانبار وبالتعاون مع كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ومركز الحاسبة الإلكترونية المؤتمر الدولي الالكتروني الاول للعلوم وعبر المنصات الالكترونية وللمدة من 26-2021/5/27 وبمشاركة دولية واسعة. من جهة أخرى أكد السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا المحترم إصرار الجامعة بكافة تشكيلاتها من كليات ومراكز بحثية وخدمية على مواكبة حاجة المجتمع ومسايرة متطلبات الأحداث والنوازل العظيمة التي تلم به وأهمها انتشار جائحة كورونا ومسببها كوفيد-19 وبروز أهمية التعليم الالكتروني واستخدام التكنولوجيا الحديثة لتقدم جامعة الأنبار أنموذجا راقيا في التعامل المهني في مثل تلك الظروف ودور المؤتمر اعلاه في تعزيز الاسس والأطر المنظمة للتعليم الالكتروني والتوجهات المستقبلية في عصر التكنولوجيا الحديثة.