انطلاق دورة القيادة الإبداعية المعاصرة في جامعة الأنبار
2021-11-02

الخبر باللغة الانكليزية
انطلاق دورة القيادة الإبداعية المعاصرة في جامعة الأنبار

بتوجيه من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا بإقامة دورات عن القيادات الابداعية  للسيدات والسادة أعضاء مجلس الجامعة لتطوير مهاراتهم القيادية والإدارية اقيمت اليوم الثلاثاء الموافق الثاني من شهر تشرين الثاني دورة عن القيادات الابداعية المعاصرة القى فيها الاستاذ الدكتور اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية محاضرة  بعنوان فن القيادة الإبداعية إطار معرفي تناول فيها المحاضر محاور مهمة تتعلق بفن القيادة الإبداعية المعاصرة حيث بين خلال المحاضرة مفهوم القيادة المعاصرة وشرح أبعادها وأوضح مهاراتها وعرض أهم فنونها..

وبعد انتهاء المحاضرة عبر السيد رئيس الجامعة والسادة أعضاء المجلس عن إعجابهم الكبير بالمحاضرة وأهمية المعلومات التي تضمنتها والتي دارت خلالها مناقشات كثيرة.