السيد رئيس جامعة الانبار يفتتحُ بناية عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة
2022-01-16

الخبر باللغة الانكليزية
السيد رئيس جامعة الانبار يفتتحُ بناية عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة

أفتتح السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وعدداً من عمداء الكليات ، بناية عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة ..وقال السيد رئيس الجامعة عند قصه شريط الافتتاح ( بحمدالله وفضله وهمة الغيارى نفتتح مشروع اعادة تأهيل بناية عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة وهو جزء من مشروع متكامل لإعادة تأهيل بنايات عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية وعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ففي الوقت الذي ابارك فيه لمنتسبي عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة بدءً من السيد العميد ومجلس الكلية والتدريسيين والموظفين هذا الافتتاح التأريخي لابد لي ان اقدم شكري وتقديري الى كل من ساهم في انجاز هذا المشروع إبتداءً من الجهة الممولة صندوق الإعمار للمناطق المحررة والشركة المنفذة وقسم الاعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة على جهودهم الكبيرة لإخراج البناية بهذا الشكل الرائع..

وتجول السيد رئيس الجامعة بأروقة البناية التي تم تمويلها من قبل صندوق اعادة اعمار المناطق المتضررة من العمليات الإرهابية ، وبتنفيذ من قبل شركة النواعير للمقاولات العامة ، حيث تم المباشرة بالعمل فيها بتاريخ 13-1-2020 ..

وتتكون البناية من طابقين وبمجموع مساحة (4500) متر مربع وتشمل اعمال ازالة الانقاض ووبناء جدران وسقوف متضررة مع كافة الإنهاءات من الدرجة الأولى فضلا عن شبكات الكهرباء والماء والصرف الصحي والتبريد والانذار للحريق والابواب والشبابيك والواجهات من الحجر والالكوبون والصبغ الداخلي وهي بناية منجزة بتكلفة 740مليون دينار ومنجزة 100% ..