رئيس الجامعة يحضر حفل تخرج مدرسة جامعة الانبار
2019-04-11

رئيس الجامعة يحضر حفل تخرج مدرسة جامعة الانبار

حضر ا. د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار اليوم السبت الموافق الثالث عشر من نيسان حفل تخرج الصف السادس الابتدائي للعام الدراسي 2018/2019 لمدرسة جامعة الانبار دفعة العطاء والتميز على قاعة كلية العلوم في الجامعة .واستهل الحفل بعزف النشيد الوطني العراقي وكلمات بالمناسبة للمشرف المتابع ومديرة المدرسة بعدها تم استقبال الطلبة المتخرجين اثناء دخولهم قاعة الاحتفال كما تضمنت فقرات الحفل القاء قصيدة للطالب عماد اياد وتقديم عرض مسرحي من تأليف الست فرح اكرم بعنوان امل بعد حزن قدمها مجموعة من طلاب وطالبات المدرسة وهم يحكون معاناتهم في الحياة وكذلك تقديمهم قصيدة مغناة ومهداة الى امهاتهم وشهد الاحتفال مناظرة شعرية لعدد من الابيات الشعرية .وفي ختام الحفل قدم السيد رئيس الجامعة الدروع للطلبة المتخرجين .وحضر الحفل السيد حكيم زعيلي مدير الاشراف التربوي وعدد من المشرفين وعوائل المتخرجين والكادر التعليمي للمدرسة .