إعلان
2018-02-12

تعلن جامعة الانبار عن طلب عروض لتأهيل عدد من الأبنية في الجامعة، فعلى الراغبين من شركات المقاولات والمقاولين من ذوي الخبرة والاختصاص مراجعة رئاسة الجامعة/ شعبة العقود الحكومية في بناية رئاسة الجامعة الطابق الأول للحصول على الكشوفات والشروط والتعليمات لقاء مبلغ مثبت امام كل مشروع غير قابل للرد، وآخر موعد للحصول على العروض نهاية الدوام الرسمي ليوم الاثنين الموافق 12/2/2018.

تسلم العطاءات إلى شعبة العقود الحكومية في رئاسة الجامعة، وآخر موعد لتقديم العروض الساعة الثانية عشر بتوقيت بغداد من يوم الثلاثاء الموافق 13/2/2018، ويتم فتح العروض في الوقت والمكان نفسه.

الوثائق والشروط المطلوبة:

1. هوية تصنيف المقاولين والشركات صادرة من وزارة التخطيط.

2. قائمة بالأعمال المماثلة خلال السنوات الستة الاخيرة إن وجدت.

3. الحسابات الختامية مصادق عليها من محاسب قانوني لآخر سنتين اذا كان للشركة اعمال منفذة خلالها، أما اذا كان للشركة اعمال منفذة في السنوات السابقة للأزمة المالية فقط (على اعتبار ان شهر حزيران 2014 هو تاريخ بدء الأزمة المالية) فعليها تقديم حساباتها الختامية لآخر سنتين تسبق عام 2014.

4. براءة ذمة من الضريبة صادرة من الهيئة العامة للضرائب سارية المفعول معنونة الى جامعة الانبار.

5- قائمة بالمعدات المتخصصة مؤيدة بما يثبت ذلك.

6- وصل شراء العرض.

7. الجامعة غير ملزمة بقبول اوطأ العروض.

8- العقد خاضع للشروط العامة لمقاولات اعمال الهندسة المدنية والكهربائية واية قوانين وتعليمات نافذة بهذا الخصوص او تصدر اثناء فترة تنفيذ العقد.

ت

اسم المشروع

مبلغ شراء العرض

التصنيف