كلية الطب تقيم ندوة علمية حول التهاب الكبد الفايروسي

اقامت كلية الطب ندوة علمية تحت شعار ( معا نحو مجتمع خالٍ من التهاب الكبد الفايروسي نوع C ) وبالتنسيق مع الشركة الدولية للدواء وترأس الجلسة أ.م.د. صلاح نوري العاني و أ.م.د. سعد مخلف مهيدي مقررا للجلسة والقى المحاضرون محاضرات حول موضوع الندوة وهم :

م.د. نور ناجي رديف الحياني

م.د. احمد خلف صوفي

أ.م.د. ياسين حمد مجيد

وبعد ذلك القى أ.د. شهاب احمد لافي محاضرة حول التعريف بلجنة اخلاقيات البحث العلمي وتم عرض استمارة التقديم للجنة الالكترونية من قبل أ.م.د. زينة محمد السبتي .

وبعد الانتهاء من الندوة تم تكريم عدد من أساتذة الكلية بدرع التميز ، وتم أيضا على هامش الندوة إقامة معرض دوائي من قبل الشركة الدولية للدواء.

حضر الندوة الدكتور محمد صباح داود نقيب أطباء الانبار والدكتور محسن فرحان مدير مستشفى النسائية والأطفال التعليمي وعدد كبير من تدريسي الكلية والأطباء في المحافظة.