رئيس الجامعة يمد جسور التعاون مع جامعة UTHM التكنولوجية الماليزية.
2024-02-20

الخبر باللغة الانكليزية
رئيس الجامعة يمد جسور التعاون مع جامعة UTHM التكنولوجية الماليزية.

في إطار سعيه الحثيث لفتح آفاق التعاون بين جامعة الأنبار والجامعات الرصينة الإقليمية والعالمية؛ زار السيد رئيس الجامعة أ.د. مشتاق طالب الندا المحترم والوفد المرافق له جامعة UTHM التكنولوجية الماليزية، والتقى سيادته بالسيد رئيس الجامعة المذكورة، وتم التباحث حول سبل فتح آفاق التعاون العلمي والأكاديمي وتوقيع مذكرة تفاهم بين الجامعتين في المستقبل، وتركزت المباحثات على رفع وتيرة العمل المشترك في جميع المجالات العلمية والأكاديمية لغرض تحقيق الأهداف الاستراتيجية  المثبتة لدى الجامعتين.

وتبادل الجانبان  في ختام الزيارة الهدايا التذكارية والاتفاق على أن يكون هذا اللقاء أساساً لبدء العلاقات بين الجامعتين  ضمن مشرع مذكرة التفاهم المتفق عليها بتفاصيل علمية دقيقة ستعود بالفائدة الكبيرة للطرفين ان شاء الله.