كـلـيـة الـعـلـوم - جـامـعـة الأنـبــار تـقـيـم ورشـة عـمـل
2015-12-17

كـلـيـة الـعـلـوم - جـامـعـة الأنـبــار تـقـيـم ورشـة عـمـل

كـلـيـة الـعـلـوم - جـامـعـة الأنـبــار تـقـيـم ورشـة عـمـل . برعاية كريمة من الاستاذ الدكتور محمد الحمداني رئيس جامعة الانبار وإشراف أ.م.د مثنى محمد عواد - عميد كلية العلوم - جامعة الانبار ، أقامت كلية العلوم ورشة عمل تحت عنوان ” البحث العلمي والاستلال “ في يوم الاثنين 14/12/2015 . وبعد هذا النشاط خطوة مهمه للتذكير على الاسلوب العلمي الصحيح في البحث العلمي ، وتشخيص البعض السلبيات ذات العلاقة بهذا الامر ، والعمل على معالجتها ووضع الحلول الناجعة لها ، وقد القيت محاضرتين لكل من ( أ.م.د محمد عبدالكريم ) و ( أ.م.د لؤي محمد عبدو ) . وحضر في هذه الورشة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعدد كبير من التدريسين وطلبة الدراستين العليا والاولية والمهتمين منه الباحثين ، وهذا النشاط يعد احدى النشاطات العلمية المهمة المخطط تنفيذها في كلية العلوم - جامعة الانبار لهذا العام .