المسابقة الرمضانية الثانية لطلبة كلية العلوم

أقيمت في كلية العلوم - جامعة الأنبار المسابقة الرمضانية الثانية لطلبة الكلية يوم الأربعاء الموافق 3/4/2024، والتي تضمنت مجموعة من الأسئلة العلمية والثقافية المتنوعة. تهدف هذه المسابقة لتشجيع الطلبة على روح التنافس وتعزيز الثقافة الدينية والعامة خلال شهر رمضان المبارك. تضمنت المسابقة أسئلة من مختلف التخصصات العلمية، بما في ذلك الفيزياء، الكيمياء، الرياضيات، علوم الحياة، بالإضافة إلى أسئلة متنوعة أخرى ثقافية عامة ودينية.

تم اختيار ثلاثة طلبة من كل قسم للإجابة على الأسئلة خلال وقت محدد حيث حصل على المرتبة الأولى قسم الرياضيات وتلاه بالمرتبة الثانية قسم علوم الحياة ثم قسم الفيزياء بالمرتبة الثالثة وقسم الجيولوجيا التطبيقية بالمرتبة الرابعة ثم قسم الكيمياء وأخيرا قسم التقنيات الاحيائية.

تهدف الكلية من خلال هذه المسابقات إلى تحفيز الطلبة على التفكير الإبداعي، وتعزيز المعلومات العلمية وبث الروح الجماعية بينهم.

ختاما تم توزيع الجوائز على المشاركين من قبل اللجنة المنظمة، مبارك للفائزين وحظ اوفر لباقي الأقسام.