حلقات دراسية / الانتاج الحيواني

الخميس 24. اذار/ 2022

ضمن متطلبات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا (الماجستير) في قسم الانتاج الحيواني قدم طلبة الماجستير ثلاث حلقات دراسيه:

استعرض الطالب علي إسماعيل الغساني في الحلقة الاولى بعنوان (استعمال ثفل الطماطم أو اللايكوبين وتأثيرهما في الاداء الانتاجي لفروج اللحم)، وفي الحلقة الثانية قدم الطالب عدي حسين علي حلقته تحت عنوان (استخدام المواد العلفية العالية بالألياف الغذائية في علائق فروج اللحم وتأثيرها في الأداء الإنتاجي والفسلجي) فيما استعرض الطالب مصطفى سمير داود في الحلقة الدراسية الثالثة عن موضوعه (تأثير  25-hydroxycholecalciferol في الصفات الفسلجية والإنتاجية للطيور الداجنه)...

وقد جرت مناقشات علمية مستفيضة شارك بها أساتذة القسم ساهمت في تسليط الضوء على الكثير من المعلومات الحديثة التي يحتاجها طلبة الدراسات العليا الذين حرصوا على الأخذ بكافة الملاحظات. بوركت الجهود المبذولة

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار