سفرة علمية / الاقتصاد الزراعي

الخميس 31. اذار / 2022

حسب توجيهات عمادة كلية الزراعة/ جامعة الانبار اقام قسم الاقتصاد الزراعي سفرة علمية لطلبته في كلية الزراعة جامعة الأنبار الى المصرف الزراعي في الرمادي وذلك للتعرف على الأعمال التي يقوم بها المصرف وواجباته ونشاطاته والمعوقات التي تعيق اعماله.. وقد تم شرح كل ذلك من قبل الاستاذ الدكتور علي درب كسار بالتعاون مع أحد موظفي المصرف   وبإشراف السيد رئيس القسم الدكتور ا.م.د. احمد عبد الرحمن ماجد، وكانت فرصة طيبة تعرف فيها الطلبة وبشكل ميداني على واحدة من تطبيقات دروسهم وأهمها درس التمويل والتسليف الزراعي.. وكذلك التعرف على أقسام المصرف وطريقة تعامله مع العملاء وآلية منح القروض الزراعية وما هي انواع المشاريع الزراعية التي يقوم المصرف بتمويلها.. وقد جرت مناقشات وأسئلة من قبل الطلبة عكست اهتمامهم بنشاط السفرة العلمية.. وقد رافق الطلبة مجموعة من اساتذة القسم.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار