GIZ مشاركة في ورشة عمل

الثلاثاء  06 / تموز / 2021

شارك اليوم أ.د. ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم يرافقه أ.م.د. عبود محمد هزيم ممثلا عن جامعة الانبار في ورشة العمل التي عقدتها المنظمة الالمانية للدعم الانمائي للمشاريع الزراعية GIZ ، والتي اقيمت في ديوان محافظة الانبار بحضور ممثل السيد محافظ الانبار د. علي فرحان الدليمي المحترم و الدوائر ذات العلاقة بالمجال الزراعي.

تم خلال الورشة عرض اهم المشاريع الزراعية التي يمكن تنفيذها ضمن محافظة الانبار والسبل الكفيلة في انجاح هذه المشاريع التي تهدف الى تحقيق الامن الغذائي وتوفير فرص عمل لخريجي كلية الزراعة من الجنسين وهذا ما تسعى اليه كلية الزراعة / جامعة الانبار، اضافة الى تحقيق رؤية العراق 2030 في التنمية المستدامة. قدم ممثلينا في هذه الورشة العديد من المقترحات والمشاريع التي تسهم في تحقيق الاهداف المنشودة. بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار