لقاء مع الطلبة

مع بداية العام الدراسي الجديد 2021-2022  التقى السيد رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق الاستاذ الدكتور سمير عبد على بطلبة القسم كافة وجرى خلال اللقاء توجيه الطلبة على ضرورة الالتزام بالتعليمات الجامعية واستغلال الوقت بشكل كامل لإنجاز عام دراسي ناجح سيما بعد الانقطاع الذي دام سنتين بسبب جائحة كورونا , كما اكد السيد رئيس القسم على الجانب العملي وضرورة الاستفادة من الحقول والمختبرات والمنشئات البحثية والانتاجية في القسم , كما شدد على ضرورة الالتزام بالوقاية الصحية  وتنفيذ التعليمات الوقاية  لتجنب انتشار الاصابات بفايروس كورونا بين الطلبة . وحظر اللقاء عدد من تدريسيي القسم . كما استمع السيد رئيس القسم الى طلبات الطلبة والمشاكل التي يمكن ان تعترض العملية التعليمية واكد على ضرورة تذليل هذه المشاكل  ، واستعرض السيد رئيس القسم التسهيلات المقدمة من قبل عمادة الكلية الى قسم البستنة والدعم اللامحدود المقدم من قبل السيد عميد الكلية المحترم ، وفي الختام تمنى السيد رئيس القسم ان يكون هذا العام عاما دراسيا مميزا مكللا بالنجاح .

اعلام كلية الزراعة/ جامعة الانبار