حلقة نقاشية

الأحد 12 /12/2021

ضمن دروس الحلقات الدراسية  لقسم علوم التربة والموارد المائية للفصل الدراسي الاول للعام 2021-2022 وبحضور أ. د. وقاص محمود عبد اللطيف رئيس القسم وأ.د. فرحان محمد جاسم المسؤول عن درس الحلقات الدراسية. وحضور الكادر التدريسي في القسم. قدم طالب الدراسات العليا (الماجستير) (ضياء الدين عادل) حلقة دراسية بعنوان (تاثير الزيولايت وحمأة الصرف الصحي في تركيز العناصر الغذائية والثقيلة ونمو النبات) وهي من ضمن متطلبات الفصل الدراسي الاول لطلبة الدكتوراه والماجستير.

قدم الطالب شرحا مفصلا عن استخدام الزيلايت والمخلفات الناتجة عن معالجة وتنقية مياه الصرف الصحي ومدى تأثيرها في تركيز العناصر الغذائية والثقيلة في التربة واثرها على النبات، وجرى خلال الحلقة نقاش مفصل شارك فيه اساتذة القسم من حملة الالقاب العلمية العالية وكذلك طلبة الدراسات العليا في القسم .......بوركت الجهود المبذولة .

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار