مجلس الكلية يعقد جلسته الكترونياً

عقد مجلس كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات جلسته الكترونيا برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور صلاح عواد عميد الكلية وحضور كامل أعضاءه، وتم خلال الاجتماع الذي شارك فيه عن بعد اعضاء المجلس مناقشة توجيهات الوزارة للتهيؤ للبدء بالكورس الثاني وفق الاساليب الالكترونية المتبعة في الكليات، اضافة الى مناقشة اسلوب احتساب درجة السعي وفق نشاط الطالب ضمن الصفوف الالكترونية والاختبارات ذات الصلة.

وكذلك تم التأكيد على دعوة منتسبي الكلية والباحثين لاقتراح المبادرات بما يصب في مفهوم التكافل وتوجهات الوزارة، ومتابعة انجاز الاحصائيات المتعلقة بسير التدريسيات باستخدام وسائل التعليم الالكتروني وفق متطلبات المراجع.

وتم خلال الاجتماع مناقشة سبل انجاز رواتب شهر نيسان والتسهيلات الممكنة لموظفي الحسابات لمراجعة الدوائر المالية والمصرفية والاساليب المقترحة مع الاخذ بالاعتبار مقررات خلية الازمة.