كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ودورها في المجتمع بتشجيع الطلبة المتميزين

زارت السيدة مسؤول وحدة شؤون المرأة في الكلية يوم الخميس ??-?-????، ثانوية العلا للبنات التابعة للمديرية العامة لتربية الأنبار للمشاركة في الاحتفالية التي أقامتها ادارة المدرسة للطالبات المتميزات للصفوف الرابع والخامس العلمي ولطلبة السادس. وقد قدمت السيدة مسؤول وحدة شؤون المرأة الشهادات التقديرية للطالبات المتميزات المقدمة من عمادة الكلية نيابة عن عميد الكلية الأستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان المحترم. كما تم القاء عبارات تشجيعية للطالبات وحثهن على التميز والتنافس بينهن. وختمت كلمتها بأننا نسعى لتحقيق حلمنا الشخصي في المستقبل ولكن علينا ان نفكر ما هو دورنا اتجاه المجتمع، فعلينا المساهمة في العمل الجماعي لنصبح أشخاص متميزين وناجحين اتجاه انفسنا واتجاه من يعيش حولنا.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي