مناقشة طالب ماجستير

المناقشة العلمية الالكترونية  لطالب الماجستير ( انمار حميد عفر )- قسم علوم الحاسبات -كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

وتعد هذه أول مناقشة علمية الكترونية لرسالة الماجستير باستخدام منصة التعليم الالكتروني ( Google Hangout Meet )

************************

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية الالكترونية لرسالة الماجستير للطالب (انمار حميد عفر )- قسم علوم الحاسبات -كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الأنبار ، يوم الخميس  الموافق 2020/4/16 وعلى قاعة المناقشات- كلية علوم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات عن أطروحته الموسومة

“Information Retrieval Model: A Social Network Extraction Perspective”

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- ا.د  بلال إسماعيل خليل / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات -جامعة الانبار / رئيسًا.

2- ا. م.د  بشرى فاضل زيون / الجامعة المستنصرية كلية العلوم / عضوًا.

3- أ.م.د  عصام طه ياسين/ مركز الحاسبة الالكترونية - جامعة الانبار / عضوًا.

4- ا.م.د  خالد شاكر جاسم/ كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات -جامعة الانبار / عضوًا ومشرفًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من  أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالب، وللمشرف، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.