مناقشة طالبة ماجستير

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية الالكترونية لأطروحة الماجستير للطالبة (ضحى خميس عفر)- قسم علوم الحاسبات -كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين  الموافق 2020/4/20 وعلى قاعة المناقشات- كلية علوم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات عن رسالتها الموسومة

" A Data Webhouse to Monitor the Use of Enterprise Information System "

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- ا.م.د صلاح عواد سلمان / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات -جامعة الانبار / رئيسًا.

2- أ.م اسراء تحسين علي / الجامعة التكنولوجيا – قسم علوم الحاسوب / عضوًا.

3- د. فؤاد سليم مبارك  / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات -جامعة الانبار / عضوًا

4- ا.د مرتضى محمد حمد / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات -جامعة الانبار / عضوًا ومشرفًا.

وبعد المناقشة المستفيضة من  أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالبة، وللمشرف، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.