اعلان هام الى طلبة الدراسات العليا

اعلان هام الى طلبة الدراسات العليا( الماجستير والدكتوراه) المقبولين في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات للعام 2020_2021...

1- تكون مباشرة جميع الطلبة يوم الاحد الموافق 2020/11/1 من المقبولين هذا العام او المعادين الى مقاعد الدراسة او من قبول بالتوسعة واجلوا للعام 2019_2020 ولمدة اسبوع واحد فقط اعتباراً من هذا التاريخ ويلغى قبول كل من يتخلف عن هذه المدة ويحل محله الطالب البديل ( الاحتياط ). ويعتبر الانسحاب الطالب بعد هذه المدة انهاء علاقته بالدراسة

2- يقوم الطالب المقبول بجلب ملف ورقي عدد  2 يتضمن ملفة التقديم كاملة مع قرص حمل عليه الملف كاملا.

3- على جميع الطلبة الموظفين اخذ نسخة من  الامر الجامعي  ومراجعة دوائرهم لغرض الحصول على الاجازة_الدراسية وبمدة اقصاها 60 يوماً من تاريخ الامر الجامعي بالقبول. عدا الطلبة المعادين للمقاعد الدراسية او المشمولين بالتوسعة العام الماضي واجلو لهذا العام سيكون لغاية 1/11/2020.

4- على الطلبة المقبولين على قناة النفقة الخاصة مراجعة حسابات الكلية لجلب صك مصدق بالمبلغ المطلوب من المصرف كي يتم تسجيل مباشرتهم.

5- كفالة_دراسية لجميع الطلبة المقبولين.

ب- بالنسبة للطلبة غير الموظفين يتم اجراء الكفالة في القسم القانوني في الجامعة

ج- الشروط والمستمسكات المطلوبة للكفالة

•    يجلب الكفيل كتاب تأييد صادر عن دائرته يؤيد استمراريته فى الوظيفة معنون إلى (جامعة ……… / كلية ……… ) يذكر فيه مقدار الراتب الكلي ويذكر فيه عبارة ( زود بهذا التأييد لغرض كفالة الطالب ....... الاسم الثلاثي ....... ) .

ملاحظة // يجب ان يكون راتب الكفيل موازيا لراتب طالب الدراسات العليا الموظف او اعلى منه

•    يلزم الكفيل و الطالب باصطحاب نسخة ملونة من المستمسكات الرسمية الأربعة:

( هوية أحوال مدنية + شهادة الجنسية + بطاقة السكن + البطاقة التموينية )

او ( البطاقة الموحدة + بطاقة السكن ) جلب ( الامر الجامعي ) للمتقدم

و كذلك هوية الدائرة للكفيل التي يعمل بها على أن تكون غير نافذة الصلاحية

•    أن يكون الكفيل موظف لدى الدولة ومستمر بالعمل ( ( يلزم حضور الكفيل والطالب المكفول حتما إلى القسم القانوني في الجامعة لتوقيع الكفالة والتعهدات الشخصية   ) )

•    اذا كان الكفيل ( معلم او مدرس ) يكون كتاب التأييد من مديرية التربية التي يعمل بها ( حصرا ) أي لايتم الأخذ بالتأييدات الصادرة من ادارة المدرسة .

6- على جميع الطلبة مراجعة قسم التصاريح الامنية لاكمال اجراءات التصريح الامني مستصحبين معهم المستمسكات الاربع مع صورة شخصية