مساعد رئيس الجامعة يتفقد امتحانات طلبة الدراسات العليا

تفقد أ.د مثنى محمد عواد مساعد رئيس جامعة الأنبار للشؤون العلمية امتحانات طلبة الدراسات العليا يوم الخميس الثامن عشر من شهر آذار الجاري، إذ تفقد سيادته الامتحانات الحضورية في كليتنا، وكان باستقباله السيد عميد الكلية ( أ.م.د صلاح عواد سلمان ) ،  وأشاد سيادته بدور الكلية واللجنة الامتحانية والاستعدادات التي هيأتها الكلية بهذا الخصوص .

وقد أثنى على الجهود الاستثنائية المبذولة من عمادة الكلية والكادر التدريسي في تهيئة الأجواء الآمنة مؤكداً على الالتزام التام في تطبيق الإجراءات الصحية والتباعد بين الطلبة، والتقى سيادته بمجموعة من الطلبة وقدم لهم العديد من النصائح التي تساعدهم على تعزيز الطاقة الإيجابية لدى الطلبة ولا سيما في أثناء مدة الامتحانات، وقد رافقه أثناء الزيارة أ.د. محمد قيس العاني مدير قسم شؤون الدراسات العليا.