انعقاد مجلس الكلية

عقد مجلس كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات -جامعة الأنبار جلسته الاعتيادية الثامنة للعام الدراسي 2021/2022 اليوم الاثنين الموافق 17/1/2022 برئاسة أ.د صلاح عواد سلمان  عميد الكلية المحترم وحضور كافة الأعضاء .

أُستهلت الجلسة بترحيب السيد رئيس المجلس بالسادة الأعضاء متمنياً للجميع التوفيق في عملهم خدمة للمسيرة العلمية في الكلية والجامعة .

تضمن محضر الجلسة ما يلي :-

1.     نـــــاقش الســــــادة اعضــــــــاء مجلــــــــس الكليـــــــة الخطـــــة البحثـــــية المتوقعة لشهر كانون الثاني للعام الدراسي ( 2022-2023) مع اللجنة التي تم تشكيلها لمتابعة الانجاز في نشر البحوث العلمية للتدريسين وطلبة الدراسات العليا في الكلية، حيث تم مخاطبة التدريسيين الذين لديهم نشر في هذا الشهر ليتم تحديث النتاجات العلمية.

2.     اطلع المجلس على طلبات التأجيل لطلبة المرحلة الأولى وناقش الأسباب وبعدها تم اتخاذ القرار بالتأجيل.

3.     ناقش المجلس ضرورة توفير المستلزمات الضرورية للجان الامتحانية من اجل إنجاح امتحانات الفصل الأول.

4.     وضع الخرائط للقاعات الامتحانية وبما يتناسب مع الوضع الاستثنائي من توفير التباعد الاجتماعي.

5.     أكد السيد العميد على ان تعلن السعيات للطلاب للمواد الدراسية كلها قبل أسبوع من الامتحانات.

6.     ناقش المجلس ضرورة توفير قاعة للعزل والتي ستكون مخصصة للطلاب المصابين بفايروس كورونا.

7.     ضرورة مراعاة عدم تقاطع دوام طلاب المرحلة الأولى مع امتحانات بقية المراحل وتجنب التجمعات قدر الإمكان.

8.     تم التأكيد على ان يكون في كل قاعة امتحانيه ثلاثة مراقبين وان يتواجدوا قبل نصف ساعة من الامتحان.

كما وناقش المجلس عدد من الفقرات المدرجة على جدول أعمال الجلسة