زيارة السيد عميد الكلية الى القاعات الامتحانية

أجرت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات - جامعة الأنبار وبأشراف  أ .د صلاح عواد سلمان المحترم اليوم الاحد الموافق 2022/1/30 ثاني امتحاناتها النهائية للفصل الدراسي الأول ( الدور الأول ) للعام 2021/2022 وللمراحل ما فوق الأولى .

حيث زار السيد العميد الأقسام العلمية وتجول في القاعات الأمتحانية يرافقه السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ . م . د احمد نوري رشيد المحترم وإطلعا على سير الأمتحانات وإنسيابيتها وتوفير الأجواء الملائمة للطلبة ، وكذلك مستوى الأسئلة وطبيعتها من خلال المداخلة مع الطلبة ، مؤكداً عليهم قراءة الأسئلة بتأني قبل الأجابة للحصول على أعلى الدرجات وتحقيق النجاح .

كما إطلع سيادته على عمل اللجان الأمتحانية والأمنية والأدارية  وتنفيذ التوجيهات والوصايا المتعلقة بالتعليمات الأمتحانية الصادرة من المراجع ، إضافة الى وصايا وتوجيهات اللجنة المركزية للصحة والسلامة والتي تمت بموجبها مراعات وإلتزام الجميع بها من خلال توفير المعقمات ولبس الكمامات وإجراء التباعد بين الطلبة في القاعات الأمتحانية وتخصيص قاعة للطلبة المصابين أو المشتبه بأصابتهم بالوباء .

في ختام جولته أثنى السيد عميد الكلية على جهود الجميع وإنسيابية الأمتحانات متمنياً لطلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح