زيارة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية لأقسام الكلية

تشرفت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بزيارة الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم اليوم الثلاثاء الموافق 6-6-2023، واطلع جنابه -بعد الاستقبال به من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور خطاب معجل علي المحترم- على سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية من خلال جولة تفقدية للقاعات الامتحانية ومدى توفير الأجواء المناسبة وذلك لما ينعكس ايجاباً على الأداء الامتحاني. وحثّ السيد المساعد الطلبة على الجدية والمثابرة للحصول على النتائج التي توصلهم إلى مبتغاهم. واختتم جنابه الكريم زيارته مثمنا جهود ودور عمادة الكلية في الاتزام بالتعليمات والتوجيهات كافة الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومن رئاسة جامعتنا، متمنيا لكليتنا دوام التقدم وارقي.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي