بدء الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا (ماجستير / دكتوراه) في علوم الحاسبات

باشرت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة الأنبار، صباح اليوم الثلاثاء 20-6-2023، بأداء الإمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا لبرنامجي  (الدكتوراه والماجستير ) علوم حاسبات، حيث اجرى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد) المحترم  والسيد عميد الكلية (الأستاذ الدكتور عبد علي حمد) المحترم برافقة (الاستاذ المساعد الدكتور خطاب معجل علي) المحترم معاون العميد للشؤون العلمية و(الأستاذ الدكتور عصام طه ياسين) المحترم رئيس قسم علوم الحاسبات، جولة تفقدية للاطلاع على سير اختبارات الامتحان التنافسي والاستعدادات المعدة له للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي (2023-2024).

وفي ختام الجولة قدم السيد المساعد العلمي المحترم و السيد العميد المحترم شكره وتقديره لكل من ساهــم في تقديم هذه الجهود الاستثنائية من تدريسي و موظفي الكلية وقسم الدراسات العليا في رئاسة الجامعة والسادة أعضاء اللجان المركزية في الكلية.

نسأل الله التوفيق والسداد لطلبتنا الأعزاء...

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي