جامعة الانبار تستحدث قسم الذكاء الاصطناعي في كليتنا للعام الدراسي 2023-2024

بفضل الله وحمده تزف عمادة الكلية الى طلبتنا الأعزاء بشرى استحداث قسم الذكاء الاصطناعي لهذا العام 2023-2024 وذلك بمتابعة حثيثة من قبل السيد رئيس جامعة الانبار (الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا) المحترم، والسيد عميد الكلية (الاستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان) المحترم.

وبهذا الشأن يسر عمادة الكلية أن تعلن رسميًا عن استحداثها لقسم الذكاء الاصطناعي للعام الدراسي 2023-2024 والذي سيستقبل الطلبة لهذا العام عند فتح باب القبول الالكتروني للجامعات العراقية، والذي سيسهم في تخريج كوادر علمية متخصصة في مجال الذكاء الاصطناعي. وقد تم توفير كافة المستلزمات المادية والبشرية، وتهيئة الدراسات المتكاملة لاستحداثه.

وبهذه المناسبة تبارك عمادة كليتنا بكل كوادرها هذا الانجاز العلمي العظيم والذي سيسهم في توسيع آفاق المعرفة وتلبية احتياجات سوق العمل.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي