ورشة تثقيفية بعنوان: الزي الجامعي هوية الطالب

برعاية السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات  أ.د. صلاح عواد سلمان المحترم أقامت وحدة الارشاد التربوي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ورشة تثقيفية بعنوان: الزي الجامعي هوية الطالب، وذلك على مدى ثلاثة ايام ابتداء من تاريخ 29/10/2023 وعلى قاعة الخوارزمي في الكلية حيث كانت الفئة المستهدفة هم طالبات الكلية بكافة اقسامها ومراحلها، وقد حاضر فيها التدريسيات (م.د. مكارم عبد الواحد، م.د. سمية عبدالله، م.م. دانية عبد القهار، م.م. فرح معاذ، م.م ختام عبد الباسط).

وهدفت محاور الورشة الى أهمية نشر تعليمات الزي الجامعي الصادرة من وزارة التعليم العالي. حيث يعتبر الزي رمز من الرموز المهمة للهوية الجامعية ويساعد في تمييز الطلاب والمنتسبين للجامعة. كما يساهم في تعزيز الانتماء والانضباط والتميز الاكاديمي. وتم التطرق الى العادات والتقاليد والعرف المجتمعي وعلاقتها بالزي، وغرز مفهوم الحرم الجامعي مع مفهوم  الحشمة ومراعاة الذوق العام.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي