افتتاح قسم الذكاء الاصطناعي

ضمن زيارة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور وسام هاشم خليل المحترم، لكليتنا اليوم الاربعاء 15-11-2023، إذ كان باستقبالهم السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان المحترم والسادة رؤساء الاقسام ومنتسبي كليتنا من التدريسيين والموظفين.

إذ افتتح السيد رئيس الجامعة المحترم قسم الذكاء الاصطناعي المستحدث في الكلية لهذا العام 2023-2024.

و قد اشاد سيادته بالتنظيم الكبير لمرافق القسم والكادر التدريسي والوظيفي فيها. و قد اشار سيادته الى اهمية هذا القسم العلمي وما له من ارتباط واسع و وطيد مع التطور الحاصل في هذا المجال وسوق العمل على الصعيد المحلي والعالمي، بالاضافة الى ضرورة التنظيم العالي والمتميز للمختبرات و القاعات الدراسية والمرافق الادارية بما يتلائم مع المستوى العلمي للقسم و الكلية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

#Iraq