زيارة ميدانية للأقسام الداخلية من قبل لجنة متابعة الأقسام الداخلية

ضمن أعمال لجنة متابعة الاقسام الداخلية.. رافق السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور (صلاح عواد سلمان) المحترم، يوم الاحد المصادف 31/12/2023 السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (وسام هاشم خليل) المحترم في زيارة الاقسام الداخلية لطلبة الجامعة حيث تم استقبالهم من قبل السيد مدير الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور (سلام عبد فياض) المحترم.

إذ قام الوفد بزيارة ميدانية لأقسام الطلبة وتم الاطلاع على تجهيزات الاقسام ومتطلباتها، كما تم اللقاء بالطلبة الساكنين فيها والاستماع إلى آرائهم ومتطلباتهم والخدمات المقدمة لهم من قبل القائمين على الأقسام الداخلية.

فضلا عن لقائهم بالطلبة الوافدين من خارج البلد ومجالستهم في شققهم الساكنين فيها والاستماع لهم وتطمينهم بالمزيد من الخدمات المقدمة للطلبة الوافدين لجامعة الأنبار. وفي ختام جولتهم التفقدية قدم الطلبة جزيل شكرهم وامتنانهم للوفد الزائر لما بذلوا من جهود متفانية من اجل خدمة طلبة الاقسام

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي