انطلاق الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات للعام الدراسي 2023/2024.

بإشراف ومتابعة ميدانية مباشرة من قبل الاستاذ الدكتور (صلاح  عواد سلمان) عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ومعاونيه العلمي والاداري  ورؤساء الأقسام العلمية ، انطلقت صباح يوم الخميس الموافق 28/12/2023 الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول (الدراسات الاولية) حيث تفقد السيد عميد الكلية المحترم القاعات الامتحانية واطلع على سير العملية الامتحانية  من اجل خلق بيئة امتحانية مناسبة للطالب،  موضحاً أن الكلية بذلت جهود متفانية وحثيثة من اجل توفير  كافة متطلبات النجاح لهذه الامتحانات وتوفير كل ما يحتاجه الطلبة. وفي ختام جولته التفقدية التي من خلالها تم حث الطلاب على المثابرة وبذل مزيد من الجهد لجتيازهم الامتحانات بكل نجاح وتفوق.  متمنياً لهم التوفيق والسداد.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي