ورشة علمية بعنوان: فرق الاخلاق والاخلاقيات في مهنة التعليم

من اجل تعريف الكوادر التعليمية والادارية من المعينين الجدد بأخلاقيات مهنة التعليم في كليتنا وبرعاية الاستاذ الدكتور (صلاح عواد سلمان) المحترم عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات. أقيمت يوم الاثنين  الموافق 25/12/2023 ورشة علمية على قاعة الكلية (الخوارزمي) بعنوان: فرق الاخلاق والاخلاقيات في مهنة التعليم، أعدها السيد معاون العميد للشؤون العلمية (أ.م.د خطاب معجل علي) المحترم وتناولت محاورها  الأخلاق والأخلاقيات و سمات اخلاقيات مهنة التعليم. بالإضافة إلى تطبيقات وأنشطة رقمية حول موضوع الورشة. وقد جرى اثر ذلك نقاش مستفيض عن تفاصيل المحاور المتناولة في هذه الورشة وفي ختام الورشة كانت كلمة سيد عميد الكلية لها من الاثر الكبير وبث روح التعاون من اجل خدمة الكلية على وجه الخصوص وخدمة جامعتنا الحبيبة على الوجه العام.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي