ندوة نقاشية الكترونية بعنوان: التحرش والمجتمعات العربية

استناداً لتوجيهات رئاسة الجامعة وبرعاية الاستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان المحترم  اقامت وحدة تمكين المرأة في الكلية  ندوة نقاشية الكترونية بعنوان: (التحرش والمجتمعات العربية) في يوم السبت المصادف 20-1-2024 وقد حاضر بها شخصيات اكاديمية هم: (الأستاذ المساعد الدكتور صباح عبدالرحمن المخلافي جامعة البيضاء اليمن) و (الأستاذ المساعد الدكتور شيماء عبدالعزيز عبدالحميد جامعة بغداد) و(الدكتور مكارم عبدالواحد جامعة الانبار)  وشخصيات مجتمع مدني الأستاذ الدكتور (أسماء جميل رشيد جامعة بغداد) و الأستاذ (مناف العاني ناشط مدني ومدير تنفيذي  لمنتدى المحبة والسلام للطلبة والشباب الانبار).  وكانت تلك الندوة ضمن حملة (معا لخلق بيئة رافضة للتحرش) والتي وجهت بها قسم شؤون المرأة في وزارة التعليم العالي. وكانت مخرجات تلك الندوة مجموعة من التوصيات التي رفعت من قبل المحاضرين للجهات المسؤولة العليا لمناقشتها لتعتبر احدى الحلول لتلك المشكلة المتفشية في المجتمع.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي