إنطلاق إمتحانات الفصل الدراسي الأول (2023-2024) لطلبة الدراسات الأولية

إنطلاق إمتحانات الفصل الدراسي الأول-العام الدراسي (2023-2024) لطلبة الدراسات الأولية

باشر  طلبة الدراسات الأولية في أداء الإمتحان النهائي للفصل الدراسي الأول في الأقسام العلمية كافة وللدراستين الصباحية والمسائية في كلية التربية للعلوم الصرفة وحسب توقيتات التقويم الجامعي وباشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ((عبد الرحمن سلمان جمعه)) المحترم حيث جرت الإمتحانات بسلاسة وأطلع سيادته على سير الإمتحانات في القاعات الدراسية كافة وأشاد بدور اللجان الأمتحانية وعملها وتواجد السادة التدريسيين والمراقبين وتنظيم الإمتحانات مؤكداً  على الالتزام بالتوجيهات والتعليمات الوزارية وتوجيهات رئاسة جامعة الأنبار الخاصة بالإمتحانات كذلك أطلع السيد العميد على نوع الأسئلة ومدى شمولها للمادة الدراسية وتغطيتها المدة الزمنية لإجابة الطالب عليها متمنياً لهم الموفقية والنجاح...