مناقشة طالب الماجستير ( عامر محمد عناد ) الطالب في قسم الهندسة المدنية  - كلية الهندسة - جامعة الأنبار

مناقشة طالب الماجستير ( عامر محمد عناد ) الطالب في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير (عامر محمد عناد) الطالب في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالته الموسومة: -

PRODUCTION OF REINFORCED CONCRETE MEMBERS BY SPRAYED CONCRETE CONTAINING WASTE PLASTICS

إنتاج الاعضاء الخرسانية المسلحة من خلال قذف الخرسانة التي تحتوي على نفايات بلاستيكية

يوم الأثنين الموافق 21/2/2022 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة إبن الهيثم .

تهدف الدراسة التي تقدم بها الطالب الى إنتاج خرسانة مقذوفة بمواصفات معينة ، حيث يتم إستخدام الخرسانة المقذوفة ذات المزيج الرطب بشكل شائع كطريقة للصب. من حيث المكاسب الأنتاجية ، فأن إستخدام مزيج متسارع يوفر فوائد كبيرة ، علاوة على ذلك، يعد إستخدام الخرسانة المقذوفة الحاوية على نفايات الألياف البلاستيكية في تصنيع الهياكل الأنشائية في هذا البحث خرسانة صديقة للبيئة . لتكون قادرًة على إنتاج الخرسانة المقذوفة، تم تصنيع آلة قذف الخرسانة المقذوفة من أجل إطلاق الخرسانة المقذوفة والتي تتضمن نفايات الألياف البلاستيكية ..

تألفت لجنة المناقشة من السادة : -

-  أ.د   محمد منصور كاظم  /  رئيساً

-  أ.م.د   محمود خاشع محمد  /  عضواً

-  م.د  جمال عبد الرزاق خلف / عضواً

- أ.د عبد القادر إسماعيل عبد الوهاب  / عضواً مشرفاً

- أ.م.د    يوسف عبد الواحد منصور / عضواً مشرفاً

بعد المناقشة المستفيضة من قبل لجنة المناقشة مع الطالب ، تم قبول الرسالة وبدرجة مستوفِ .

حضر المناقشة السيد عميد كلية الهندسة أ.م.د  أمير عبد الرحمن هلال المحترم والسادة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د  محمد عبد أحمد ورئيس قسم الهندسة المدنية أ.م.د  أحمد طارق نعمان  وعدد من الأساتذة وطلبة الدراسات العليا في القسم .

مبارك للطالب، تمنـياتـنا إكـمال المشـوار العـلمـي ... وللجنة المناقشة التوفيق والرقي العلمي