إختيار تدريسي في كليتنا ضمن اهم العلماء المؤثرين على مستوى العالم  في مجال الهندسة

إختيار تدريسي في كليتنا ضمن اهم العلماء المؤثرين على مستوى العالم في مجال الهندسة

اختير الأستاذ المساعد الدكتور حمدي عماد الدين أحمد التدريسي في قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار ضمن قائمة تضم أكثر من 2% من العلماء المؤثرين في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وفي مجال الهندسة على مستوى العالم .

هذا التصنيف يصدر سنوياً وفق دراسة يجريها علماء من جامعة ستانفورد العريقة والمعروف في الوسط الأكاديمي باسم  تصنيف ستانفورد.

يعتمد التصنيف على تقرير مبني على عدة عوامل أهمها : قوة النشر العلمي الدولي ، ومؤشر هرتش، ومؤشر هرتش المعدل للتأليف المشترك، وعدد الأستشهادات العلمية بالأبحاث وبدون الاقتباسات الذاتية ، والمشاركة في مراجعة وتحرير الأبحاث العلمية في المجلات الرصينة .

ومن الجدير بالذكر أن التقرير نشر بتاريخ 19 أكتوبر 2021 بواسطة دار النشر الدولية  السيفير  .

مبارك للدكتور حمدي هذا الإنجاز متمنين له التوفيق والمزيد من التألق....

الرجاء الضغط على الرابط ادناه لمشاهدة الخبر على موقع Elsevier BV