زيارة علمية لطلبة المرحلتين الثالثة والرابعة قسم هندسة السدود والموارد المائية الى سد حديثة

نظم قسم هندسة السدود والموارد المائية  - كلية الهندسة - جامعة الأنبار زيارة علمية لطلبة المرحلتين الثالثة والرابعة الى سد حديثة .

وقد رافق الطلبة خلال الزيارة الأستاذ المساعد الدكتور جمعة عواد الصميدعي رئيس القسم بصحبة كل من السادة : -

*  م . د     أياد سعيد عادي .

*  م . د     إبتهال أحمد مولود .

*  السيد    مظفر عبد الجبار عبد الجليل .

وقد أطلع الطلبة خلال الزيارة على أهم الأقسام التي يتالف منها سد حديثة وإستمعوا الى شرحا" مفصلا" عن سعة الخزن وكيفية السيطرة على المياه وكمية توليد الطاقة وكذلك التعرف على أعمال الصيانة الدورية وأسلوب التشغيل اليومي للسد قدماه السادة المهندس طارق بتال مدير مشروع سد حديثة والمهندس أياد صالح نعمة مدير الصيانة والتشغيل في السد اللذان أجابا عن كافة تساؤلات وأستفسارت الطلبة .

في ختام الزيارة قدم السيد رئيس القسم وبقية وفد الكلية شكره وتقديره لجهود المهندسين العاملين في السد على حسن الأستقبال وتعاونهم في إيصال المعلومات الوافية للطلبة