لجنة وزارية تزور قسم الهندسة المدنية إستعداداً لأستحداث دراسة الماجستير إختصاص / هندسة الجيوتكنيك

زارت لجنة وزارية مشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قسم الهندسة المدنية -  كلية الهندسة - جامعة الأنبار الأثنين الموافق 2019/7/29 ،،، الهدف من الزيارة هو لغرض إستحداث دراسات عليا في القسم بأختصاص          « هندسة الجيوتكنيك »

شمل عمل اللجنة تقييم القاعات  والمختبرات التي سيتم إفتتاحها لهذا الغرض ، كذلك الأطلاع على النصاب القانوني من الأساتذة والقابهم العلمية .

وتمثلت اللجنة بالأستاذ الدكتور علاء ناصر من جامعة بغداد « رئيساً » وبعضوية الأستاذ المساعد الدكتور محمود ذياب من جامعة بغداد، والأستاذ المساعد الدكتور  محمود رشيد من الجامعة التكنولوجية والأستاذ المساعد الدكتور مكي محمد من الجامعة التكنولوجية.

حيث أستقبل الوفد الوزاري من قبل السيد رئيس القسم أ . م . د يوسف عبد الواحد منصور وجمع من أساتذة الكلية بكل حفاوة وتقدير ، وتم دراسة جميع الجوانب العلمية والتنظيمية للدراسة أعلاه .

وقد أبدت اللجنة إنطباعاتها الأيجابية تجاه الجهود الأستثنائية المبذولة في تهيئة وإنشاء القاعات والمختبرات المناسبة لأستحداث هذه الدراسة .

إن إفتتاح ماجستير باختصاص الجيوتكنيك  يعتبر إضافة نوعية سوف توفر للبلد والمحافظة كفاءات علمية تساعد في النهظة في بناء البنى التحتية ، وأيضاً المساهمة في إخراج أساتذة لهم القدرة على تحمل المسؤولية التعليمية خدمة لمجتمعنا وبلدنا العزيز .