مجلس الكلية

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية جلسته الحادية عشرة الاعتيادية يوم الاحد الموافق 2023/9/10الساعة العاشرة صباحا وعلى قاعة امانة المجلس في الكلية برئاسة الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد الكلية وبحضور السادة اعضاء مجلس الكلية وتضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد من خلال التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة و رئاسة الجامعة والفقرات المتعلقة بمتابعة سير العملية التدريسية والأمور المتعلقة بمباشرة طلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) وفق التقويم الجامعي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكذلك امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا التي انطلقت اليوم وناقش المجلس التصنيف العراقي للأقسام وادخال البيانات الكترونيا وورقيا اعتبارا من يوم ?? ولغاية ?/?? من الشهر الجاري .
وبحث المجلس ايضا اعادة تشكيل اللجان العلمية في الاقسام ومنح الشهادة وتشكيل لجان المناقشة ونقل طلبة الدراسات العليا بين الجامعات العراقية للاختصاصات المناظرة وتمديد دراسة لطلبة الدراسات العليا وتمت مناقشة جملة من القضايا تخص الجانب العلمي والإداري في الكلية ، إضافة الى الموضوعات المدرجة ضمن جدول أعمال الجلسة .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي .