اختيار اساتذة من كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار اعضاء هيئة تحرير في مجلة محكمة .

اختير كل من الاستاذ الدكتور (عامر مهيدي صالح) التدريسي في قسم اللغة العربية والاستاذ الدكتور (صهيب عباس عودة ) والاستاذ الدكتور (محمود حميد مجبل) التدريسيان في قسم علوم القران والتربية الاسلامية اعضاء في هيئة تحرير (مجلة الباحث للعلوم الاسلامية) وهي مجلة علمية محكمة نصف سنوية ، تصدرها كلية العلوم الإسلامية بجامعة الفلوجة، تنشر البحوث العلمية في مجالات العلوم الاسلامية واللغة العربية بجميع تخصصاتها المختلفة وباللغتين العربية والإنجليزية .
ويذكر أن اختيارهم اعضاء في هيئة تحرير المجلة أتى لنشرهم العديد من البحوث العلمية الرصينة في المجلات العربية ، ولهم العديد من المشاركات العلمية في مجال اختصاصهم .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.