عقد قسم اللغة الإنكليزية جلسته السادسة لهذا العام

عقد قسم اللغة الإنكليزية جلسته السادسة لهذا العام برئاسة السيد رئيس القسم أ.د. احمد حميد عبيد وبحضور جميع السيدات والساده مدرسين القسم وبعد الترحيب بالحضور شرع المجلس لمناقشة جدول الأعمال واهم فقراته :
?- توجيهات السادة معالي الوزير ورئيس جامعة الانبار المحترمين التي أكدت على الدور الايجابي الذي يجب أن يلعبه الاستاذ الجامعي كونه القدوة للطلبة ومجتمعه من خلال تجسيد الانتماء الحقيقي للمؤسسة التي يمثلها متطلعا لمستوى أداء علمي وأكاديمي افضل دائما.
?- توجيهات السيد العميد المحترم .
- متابعة تنفيذ البرامج الدراسية في الدراسات الأولية والعليا واتمامها حسب المقرر لكل مادة والاستعداد لأداء الامتحانات النهائية للكورس الثاني بشكل مميز حسب التقويم الدراسي .
- تهيئة كافة الظروف المناسبة لطلابنا الاعزاء لأداء الامتحانات بكل يسر.
- اعلان درجات السعي للطلبة قبل الامتحانات النهائية وتسليم نسخه منها إلى عمادة الكلية ورئاسة الجامعة.
- متابعة نماذج الأسئلة النهائية وتدقيقها من حيث شموليتها وتدرج المستوى وتنوعها.
- متابعة تنفيذ البرنامج الأكاديمي الخاص بقسم اللغة الإنكليزية ضمن خطة العمادة المعتمدة لهذا الغرض.
وفي الختام تعاهد الجميع على بذل أقصى الجهود لأفضل أداء بما يساهم بالمحافظة على اسم جامعتنا عاليا في سماء التعليم العالي .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

قد تكون صورة ‏‏‏?‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏