كلية التربية للعلوم الانسانية تعقد ورشة عمل عن الصحة والسلامة المهنية .

وحاضر فيها الدكتور محمد بكر محمد معاون مدير المركز .
الورشة هدفت الى تدريب الطلبة على اتباع اهم الخطوات للجوانب الخاصة بعمل الصحة والسلامة المهنية والتعريف بأجهزة تقويم بيئة العمل وكذلك تضمنت اهم المحاور التعريفية بمهام المركز الوطني للصحة والسلامة المهنية لتلافي الاخطاء الناجمة المؤدية الى المخاطر في بيئة العمل الناجمة اثناء الاستخدام .
وتأتي الورشة اشارة الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة – قسم التطوير والتنمية البشرية ) المتضمن السياسة الوطنية للنهوض بواقع الصحة والسلامة المهنية .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي