مشاركة في مؤتمر دولي

شارك الأستاذ الدكتور (قاسم صالح علي العاني) التدريسي في قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية في وقائع المؤتمر الذي نظمته كلية الدراسات الإسلامية في جامعة الوصل بالأمارات بالتعاون مع مركز بحوث الذكاء الاصطناعي في الجامعة والموسوم : ( التقنيات المعاصرة واثرها في خدمة العلوم الشرعية – الفرص – التحديات )
وبمشاركة عربية وعالمية واسعة ، وقدم ورقة بحثية جديدة في فكرتها ومحتواها والموسومة : (حكم تقنيين – كتاب القضاء في ضوء معطيات الذكاء الاصطناعي) .
وقد نال البحث والملخص الثناء من القائمين على المؤتمر ، فضلًا عن ذلك فقد توالت الرسائل الالكترونية بالثناء عليه .
اذ تثمن عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب جهود الباحث الذي شارك في المؤتمر العلمي وهذا يدل على حرصه وتفانيه خدمة للمسيرة العلمية في كليتنا و جامعتنا الحبيبة ولبلدنا العزيز ..
الف مبارك له هذه المشاركة مع دعائنا له بدوام التوفيق والنجاح .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .