المناقشة العلمية لطالبة الماجستير  (سروة جمعة حمد مخلف )

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير (سروة جمعة حمد مخلف )

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (سروة جمعة حمد مخلف) قسم العلوم التربوية والنفسية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق : 2024/5/20 م وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي ، عن رسالتها الموسومة : (اثر العقاب الايثاري في الحساسية الاخلاقية لدى طلبة الدراسة المتوسطة ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.م.د. فؤاد محمد فريح / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.م.د. هناء مزعل حسين / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – مركز البحوث النفسية / عضوًا
3- أ.م.د. عمر خلف رشيد علي / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
4- أ.د.متقاعد : صفاء حامد تركي / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.