المناقشة العلمية لطالبة الدكتوراه  انفال جبير احمد عبد الوهاب

المناقشة العلمية لطالبة الدكتوراه انفال جبير احمد عبد الوهاب

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية العلنية لأطروحة الدكتوراه للطالبة (انفال جبير احمد عبد الوهاب ) قسم التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق 2024/5/20 وعلى قاعة ابي البركات الانباري في الكلية ، عن أطروحتها الموسومة بـ (تطور التعليم في ليبيا 1951- 1969) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. حسين حماد عبد رجب / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.د. وسام حسين عبد الرزاق / الجامعة العراقية - كلية الآداب /عضوًا.
3- أ.د. اياد ناظم جاسم حمادي / جامعة الانبار - كلية الآداب / عضوًا.
4- أ.د. معاذ هلال جاسم / جامعة الأنبار – مركز التعليم المستمر / عضوًا.
5- أ.م.د. قتيبة علي جاسم / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا.
6- أ.د. عبد الستار جعيجر عبد / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يدرسون‏، و‏مستشفى‏‏‏ و‏مِنبر‏‏