المناقشة العلمية لطالب الدكتوراه (سفيان عبد الرحيم عيد محمد)

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (سفيان عبد الرحيم عيد محمد ) قسم التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاربعاء الموافق 2024/5/22 وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي في عمادة الكلية ، عن أطروحته الموسومة بـ (دلائل الاعجاز واعلام النبوة على سبيل الايجاز لابي يوسف يعقوب بن سليمان بن داود الاسفرائيني توفي 488 هجرية دراسة وتحقيق ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. عثمان عبد العزيز صالح / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.
2- أ.د. مظهر عبد علي / جامعة الانبار - كلية التربية الاساسية – حديثة /عضوًا.
3- أ.د. عمار مرضي علاوي / الجامعة العراقية - كلية الآداب / عضوًا.
4- أ.د. زبن خلف نواف / جامعة الأنبار- كلية التربية للبنات / عضوًا.
5- أ.م.د. حمد محمد نصيف / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
6- أ.د. لطيف خلف محمد / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.