جامعة الأنبار تعلن عن قبول 41 طالباً وافداً من 13 دولةً أجنبيةً
2023-10-05

الخبر باللغة الانكليزية
جامعة الأنبار تعلن عن قبول 41 طالباً وافداً من 13 دولةً أجنبيةً

أصدرت جامعةُ الأنبار امراً جامعياً بقبول (41 ) من الطلبة في الدراسات الأولية من ( 13 ) دولةً أجنبيةً في كليات الجامعة المختلفة وهي الوجبة الثالثة للعام الدراسي الجديد.

جاء ذلك ضمن مبادرة (ادرس في العراق) التي أطلقها معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وهي واحدة من أهم المعايير في تقييم مؤسساتنا الجامعية في بيئة التصنيفات العالمية نحو تنفيذ خطة الإستراتيجية في الإنفتاح على الجامعات العالمية.

ورحب السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا بجميع الطلبة الأجانب المقبولين موجهاً بتهيئة السكن الملائم لهم مجاناً فضلاً عن إقامة دورات مجانية لتعليم اللغة العربية زيادةً على المستلزمات الأخرى التي يحتاجها الطلبة خلال مدة دراستهم في الجامعة.

ويذكر ان جامعة الأنبار قد اصدرت اوامر جامعية سابقة بقبول 210 طالباً من 36 بلداً في الدراستين الأولية والعليا.