كلية طب الأسنان في جامعة الانبار تفتتح ندوة علمية
2016-04-14

كلية طب الأسنان في جامعة الانبار تفتتح ندوة علمية

تحت شعار بالبحث العلمي نرتقي وبالتعليم  المستمر نتواصل أقامت كلية طب الأسنان في جامعة الانبار ندوة علمية بعنوان  (تطبيقات تقنات زراعة الأسنان والليزر والخلايا الجذعية في طب الأسنان (

وألقى عميد كلية طب الأسنان ا.د رعد صالح العاني كلمة في بداية الندوة أشار فيها إلى أن زراعة الأسنان تعد حالياً التطور الأكبر في طب الأسنان إذ أنها تعالج فقدان الأسنان دون الحاجة إلى المساس بأي من الأسنان المجاورة.

وشملت الندوة التي عقدت في قاعة رئاسة جامعة الفلوجة إلقاء ثلاثة بحوث: الأول التطبيقات السريرية لليزر في طب الأسنان للباحث ا.د تحرير نزال نايف والثاني تسريع تطويل عظم الفك الأسفل للباحثة م.د أميرة محمد خليل والثالث تغطية سطوح زرعات الأسنان للباحثة م.د الهام حازم عبدالكريم.

وعلى هامش الندوة التي حضرها مساعد رئيس جامعة الانبار للشؤون العلمية ا.د خالد بتال ومساعدا رئيس جامعة الفلوجة للشؤون العلمية والإدارية وعدد من عمداء الكليات  وطلبة الجامعة تم افتتاح ورشة عمل في زراعة الأسنان ومعرض لملصقات البحوث والمناضد السريرية.