زيارة تفقدية الى مركز بحوث الطاقة المتجددة

حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة ومن أجل خلق فرص التعاون في البحث العلمي بين كليات ومراكز الجامعة أجرى أعضاء مجلس كلية العلوم وعدد من تدريسيي الكلية برفقة الأستاذ الدكتور عصمت رمزي عبد الغفور ، زيارة مركز بحوث الطاقة المتجددة في الجامعة.

هدفت الزيارة إلى التعرف على إمكانيات المركز وأنشطته البحثية المتعلقة بتطوير تقنيات الطاقة المتجددة.
وكان في استقبال أعضاء المجلس مدير المركز، الذي قدّم لهم عرضًا تقديميًا عن أهداف المركز وأنشطته البحثية، كما اصطحبهم في جولة في مختبرات المركز، إذ اطلعوا على أحدث التقنيات المستخدمة في مجال بحوث الطاقة المتجددة.
وأعرب أعضاء المجلس عن إعجابهم بإمكانيات المركز وأنشطته البحثية، وأكدوا على أهمية التعاون بين الكلية والمركز في مجال البحث العلمي وتطوير تقنيات الطاقة المتجددة.
وقد تم الاتفاق خلال الزيارة على:
• تبادل الخبرات والمعلومات بين الكلية والمركز.
• التعاون في مجال البحث العلمي.
• تنظيم ندوات وورش عمل مشتركة.
• إتاحة الفرصة لطلاب الكلية للتدريب في المركز.
تعتبر هذه الزيارة خطوة مهمة في سبيل تعزيز التعاون بين كلية العلوم ومركز بحوث الطاقة المتجددة في جامعة الأنبار، بما يساهم في تطوير البحث العلمي في مجال الطاقة المتجددة في العراق.