عميد كلية العلوم يستقبل وفد من الشركة العامة لتوزيع المنتجات النفطية فرع الانبار

في خطوة تهدف إلى تعزيز التعاون بين القطاعين الأكاديمي والصناعي، قام وفد من الشركة العامة لتوزيع المنتجات النفطية فرع الانبار بزيارة إلى عمادة كلية العلوم، اليوم الثلاثاء الموافق 7/أيار/ 2024.

واستقبل السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور عصمت رمزي عبدالغفور الوفد الزائر وتم خلال الزيارة مناقشة العديد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، والتركيز على كيفية فتح أطر التعاون المشتركة بين الشركة والكلية وتم التأكيد على أهمية هذا التعاون في تعزيز البحث العلمي وتطبيق العلوم في مجال النفط والغاز.
تأتي هذه الزيارة في إطار الجهود المستمرة للكلية لتعزيز التعاون مع القطاع الصناعي وتوفير فرص للطلاب للتعرف على الصناعة والعمل فيها، وتهدف الزيارة إلى تعزيز الشراكة بين الأكاديميين والصناعيين وتحقيق التكامل بين البحث العلمي والتطبيقات الصناعية العملية.
ومن الجدير بالذكر ان كلية العلوم سبق وان إقامت مؤتمرات وورش مشتركة مع الشركة العامة للصناعات النفطية .